Köttbullar & Co. – so lautet das Motto von Plus ab morgen. Im Programm: Allerlei typisch Schwedisches. Tiefgefrorene Köttbullar in der 500-Gramm-Packung, dazu Wildpreiselbeeren im Glas. Fehlen nur noch die Salzkartoffeln – so kennt man es von Ikea – und die passende Soße. Wer es eilig hat, nimmt für die Soße einfach die Fertigmischung von Maggi und verzichtet auf die Zugabe der Pilze.
-
Archive
- Juli 2009
- Juni 2009
- Mai 2009
- April 2009
- Februar 2009
- Januar 2009
- Dezember 2008
- Oktober 2008
- September 2008
- August 2008
- Juli 2008
- Juni 2008
- Mai 2008
- April 2008
- März 2008
- Februar 2008
- Januar 2008
- Dezember 2007
- November 2007
- Oktober 2007
- September 2007
- August 2007
- Juli 2007
- Juni 2007
- Mai 2007
- April 2007
- März 2007
- Februar 2007
- Januar 2007
- Dezember 2006
- November 2006
- Oktober 2006
- September 2006
- August 2006
- Juli 2006
- Juni 2006
- Mai 2006
- April 2006
- März 2006
-
Meta
Köttbular sind eine geile schwedische Erfindung. Aber zusätzlich dazu kann ich in jedem Ikea Haus die Hot Dogs empfehlen. Ich bin eh ein Genießer, daher auch immer glücklich wenn ich was einfaches aber schmackhaftes entdecke.
…die Sauce von Maggi kenne ich nicht.
Es gibt aber auch bei Ikea selbst eine Fertigpäckchensauce, schmeckt selbst mir – ansonsten bekennender Selbermacher und kein ausgesprochener Fan von Fertigprodukten- ziemlich gut – genau wie bei Ikea halt.
Ach ja: Ich mag das Blog sehr, das wollte ich bei der Gelegenheit mal loswerden – weiter so! Bitte.
Der große Vorteil der Maggi-Fertigmischung: Man muss nicht extra zu Ikea, ein Supermarkt reicht. Und: Selbermachen ist natürlich vorzuziehen, aber manchmal soll es wirklich schnell gehen und keine Arbeit machen…
PS: Wir freuen uns über die netten Worte und danken herzlich dafür.